[Artículo desautorizado] LA DEMOCRACIA ORGÁNICA: PARTICIPACIÓN Y REPRESENTACIÓN POLÍTICA EN LA ESPAÑA DE FRANCO - Giménez Martínez, Miguel Ángel (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2015)
El Comité Editorial de la Revista Espacio, Tiempo y Forma, en reunión del 21 de marzo de 2018, tras examinar las pruebas presentadas y recabar la información de todos los afectados, ha determinado DESAUTORIZAR este artículo por contener irregularidades que socavan la originalidad exigida en los trabajos publicados, y por incumplir el Código Ético y de Buenas Prácticas de nuestra publicación que se encuentra disponible en esta página web. <div id="s3gt_translate_tooltip_mini" class="s3gt_translate_tooltip_mini_box" style="background: initial !important; border: initial !important; border-radius: initial !important; border-spacing: initial !important; border-collapse: initial !important; direction: ltr !important; flex-direction: initial !important; font-weight: initial !important; height: initial !important; letter-spacing: initial !important; min-width: initial !important; max-width: initial !important; min-height: initial !important; max-height: initial !important; margin: auto !important; outline: initial !important; padding: initial !important; position: absolute; table-layout: initial !important; text-align: initial !important; text-shadow: initial !important; width: initial !important; word-break: initial !important; word-spacing: initial !important; overflow-wrap: initial !important; box-sizing: initial !important; display: initial !important; color: inherit !important; font-size: 13px !important; font-family: X-LocaleSpecific, sans-serif, Tahoma, Helvetica !important; line-height: 13px !important; vertical-align: top !important; white-space: inherit !important; left: 255px; top: 180px; opacity: 0.4;">