RESEÑA de : Jordá, A.: Barcelona. Cròniques des de l’ Ajuntament. La Gaseta Municipal. 1914-2014. Barcelona: Ajuntament de Barcelona, 2014. - Morán Martín, Remedios (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2015)
RESEÑA de : Jordá, A.: Barcelona. Cròniques des de l’ Ajuntament. La Gaseta Municipal. 1914-2014. Barcelona: Ajuntament de Barcelona, 2014.