RESEÑA de : Sanabria, Enrique A. Republicanism and anticlerical nationalism in Spain. Nueva York : Palgrave MacMillan, 2009 - Muñoz Zafra, Martín (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2011)
-