RESEÑA de : Cardona, Gabriel. Cuando nos reíamos de miedo. Crónica desenfadada de un régimen que no tenía ni pizca de gracia. Barcelona : Ediciones Destino, 2010 - Lucci, Marcela (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2011)
-