RESEÑA de : Carmona Fernández, F.; García Cano, J. M. La literatura en la historia y la historia en la literatura. In honorem Francisco Flores Arroyuelo. Murcia, Universidad de Murcia, Servicio de Publicaciones, SeminarioInterdisciplinar de Historia y Literatura, Vol. IV, 2009 - Fuster García, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2011)
-