RESEÑA de : Sánchez Mosquera, Marcial. Del miedo genético a la protesta : memoria de los disidentes del franquismo. Fundación de Estudios Sindicales, 2008 - Hernando Noguera, Luis C. (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2010)
-