RESEÑA de : Fraser, Ronald. La maldita guerra de España : historia social de la Guerra de la Independencia, 1808-1814. Barcelona : Colección "Serie Mayor", Ed. Crítica S.L., 2006 - González de Andrés, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2010)
-