RESEÑA de : Larrinaga, Carlos. De la Diputación Foral a la Diputación Provincial de Guipúzcoa : autonomía administrativa y modernización económica durante la Restauración (1875-1902). Donostia-San Sebastián : Fundación Kutxa, 2006 - Fernández-Paradas, Mercedes (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2010)
-