RESEÑA de : Vilar, Juan Bautista. Las relaciones de España con el Magreb : siglos XIX y XX. Murcia : Universidad de Murcia, Anales de Historia Contemporánea, 2007 - Morales Lezcano, Víctor (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2010)
-