RESEÑA de : Guerrero, Carolina. Liberalismo y republicanismo en Bolívar (1819-1830) : usos de constant por el padre fundador. Venezuela : Universidad Central de Venezuela, 2005 - Lario, Ángeles (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2010)
-