RESEÑA de : Cañellas, Antonio (coord.): Conservadores y tradicionalistas en la España del siglo XX. Gijón: Trea, 2013. - Barreiro Gordillo, Cristina (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2015)
RESEÑA de : Cañellas, Antonio (coord.): Conservadores y tradicionalistas en la España del siglo XX. Gijón: Trea, 2013.