Culturas y modelos políticos en la construcción del estado contemporáneo - Lario, Ángeles (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2010)
Se analizan las culturas políticas monárquica y republicana; sus significados, sus diferencias y puntos comunes. Su proyección en América y Europa. Are monarchical and republican political cultures analyzed; his meanings, his differences and common points. His development in America and Europa.