RESEÑA de : El Ateneo Intervenido (1939-1946). Catálogo de la exposición. Madrid : Ateneo de Madrid, 2008 - Fernández Martinez, Dolores (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2010)
_