RESEÑA de : Granja Sainz, José Luis de la. El oasis vasco : el nacimiento de Euskadi en la República y en la guerra. Madrid : Tecnos, 2007 - Miralles, Ricardo (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2008)
_