RESEÑA de: De Francisco, Andrés (Selección y prólogo); Blackburn, Robin (Introd.). Guerra y emancipación. Abraham Lincoln & Karl Marx. Madrid: Editorial Capitán Swing. 2013. - de Blas Ortega, Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2013)
Reseña de libro.