RESEÑA de: Vilar, Juan B. y Vilar, María José; Revuelta González, Manuel (Prólogo). Mujeres, Iglesia y secularización: El Monasterio de Santa Clara la Real de Murcia en el tránsito de la Ilustración al Liberalismo (1788-1874). Murcia: Editum, 2012. - Egea Bruno, Pedro Mª (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2013)
Reseña de libro.