RESEÑA de: Martínez Roda, Federico. Varela. El general antifascista de Franco. Madrid: La Esfera de los Libros, 2012. - Villa García, Roberto (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2013)
Reseña de libro.