RESEÑA de: Rosas, Fernando. Salazar e o poder: a arte de saber durar. Lisboa: Tinta da China, 2012. - Cueto Rodríguez, Adolfo (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2013)
Reseña de libro.