RESEÑA de: Jon Andoni Fernández; Juan Eloy Gelabert; David González; Charles Powell; Hipólito de la Torre. Guerra, paz y diplomacia a lo largo de la Historia. Valladolid: Universidad de Valladolid, 2012. - Camps i Girona, Jaume (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2014)
Reseña de libro.