RESEÑA de: María José Tíscar Santiago. Diplomacia peninsular e operações secretas na guerra colonial. Lisboa: Edições Colibrí, 2013. - Jiménez Redondo, Juan Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2013)
Reseña de libro.