RESEÑA de: De La Torre, Hipólito (Coord.); Jiménez Redondo, Juan Carlos y Pardo Sánz, Rosa. España desde el exterior: la mirada de los otros. Madrid: Editorial Universitaria Ramón Areces, 2011. - Barreiro Gordillo, Cristina (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2013)
Reseña de libro.