Presentación - de la Torre Gómez, Hipólito; Jiménez Redondo, Juan Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie V, Historia Contemporánea, 2013)
Presentación del Dossier. Hipólito de la Torre Gómez Juan Carlos Jiménez Redondo