Introducción. Historia rural e Historia Social, regeneración y actualidad en España (siglos XVI-XIX) - García González, Francisco; Castro Redondo, Rubén (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2025)
Introducción al monográfico