Reseña de: Calderón Argelich, Alfonso, El siglo XVIII español en la época de los nacionalismos - Gallardo Sánchez-Toledo, Antonio Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2025)
Reseña de: Calderón Argelich, Alfonso, El siglo XVIII español en la época de los nacionalismos, Madrid, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, 2024, 446 págs. ISBN: 978-84-259-2066-0.