Reseña de: Whatmore, Richard, The End of Enlightenment. Empire, Commerce, Crisis - Gallardo Sánchez-Toledo, Antonio Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2024)
Reseña de: Whatmore, Richard, The End of Enlightenment. Empire, Commerce, Crisis, Londres, Allen Lane, 2023, 496 págs. ISBN: 978-0-24152-342-1.