Reseña de: Friedrich-Stegmann, Hiltrud (ed.), Viaje a España en 1824 y 1825 de Amalie, princesa de Sajonia - Núñez, Diego (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2024)
Reseña de: Friedrich-Stegmann, Hiltrud (ed.), Viaje a España en 1824 y 1825 de Amalie, princesa de Sajonia. Alicante, Publicaciones de la Universidad de Alicante, 2024, 344 págs. ISBN: 978-84-9717-852-5