Reseña de: Cebreiro Ares, Francisco, El Banco de San Carlos en Galicia (1783-1808). Periferia financiera, plata hispánica y final del Antiguo Régimen monetario - Lloret, Sylvain (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2023)
Reseña de: Cebreiro Ares, Francisco, El Banco de San Carlos en Galicia (1783-1808). Periferia financiera, plata hispánica y final del Antiguo Régimen monetario, Paris, Éditions hispaniques, 2020, 262 págs. ISBN: 978-2-85355-107-6.