Reseña de: Melero Muñoz, Isabel M., Linaje, vinculación de bienes y conflictividad en la España Moderna. Los pleitos de mayorazgos (siglos XVII-XVIII) - Fernández Chaves, Manuel F. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2023)
Reseña de: Melero Muñoz, Isabel M., Linaje, vinculación de bienes y conflictividad en la España Moderna. Los pleitos de mayorazgos (siglos XVII-XVIII), Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2022, 533 págs. ISBN: 978-84-472-2421-0.