Reseña de: Broggio, Paolo, Governare l’odio. Pace e giustizia criminale nell’Italia moderna, (secoli XVI-XVII) - Iglesias Rodríguez, Juan José (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2023)
Reseña de: Broggio, Paolo, Governare l’odio. Pace e giustizia criminale nell’Italia moderna, (secoli XVI-XVII), Roma, Viella, 2021, 377 págs. ISBN: 978-88-3313-744-5.