Reseña de: Benigno, Francesco, Revoluciones. Entre historia e historiografía - Crespo Amine, Ismael (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2023)
Reseña de: Benigno, Francesco, Revoluciones. Entre historia e historiografía, Madrid, UAM Ediciones, 2023, 262 págs. ISBN:978-84-8344-889-2.