Reseña de: Pomara, Bruno, Refugiados. Los moriscos e Italia - Bosco, Michele (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2023)
Reseña de: Pomara, Bruno, Refugiados. Los moriscos e Italia, Granada, COMARES, 2022, 359 págs. ISBN: 978-84-1369-078-0.