Reseña de: Andrés Robres, Fernando, Benítez Sánchez-Blanco, Rafael y Ciscar Pallarés, Eugenio, El monasterio rebelde. Monarquía y poder monástico en el Reino de Valencia (1665-1670) - Alonso Prieto, Ángel Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2022)
Reseña de: Andrés Robres, Fernando, Benítez Sánchez-Blanco, Rafael y Ciscar Pallarés, Eugenio, El monasterio rebelde. Monarquía y poder monástico en el Reino de Valencia (1665-1670), Madrid, Marcial Pons, 2020, 440 págs. ISBN: 9788417945190.