Reseña de: Huidobro Castaño, Hugo, La gran ocasión. Los años decisivos de Felipe III - Rodríguez Couto, David (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2022)
Reseña de: Huidobro Castaño, Hugo, La gran ocasión. Los años decisivos de Felipe III, Gijón, Ediciones Trea, 2021, 556 págs. ISBN: 9788418105623.