Reseña de: Gordon, Peter y Morales, Juan José, La Plata y el Pacífico. China, Hispanoamérica y el nacimiento de la globalización, 1565-1815 - Valpuesta Villa, Íñigo (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2022)
Reseña de: Gordon, Peter y Morales, Juan José, La Plata y el Pacífico. China, Hispanoamérica y el nacimiento de la globalización, 1565-1815, España, Siruela Biblioteca de Ensayo, 2022, 148 pp., ISBN: 978-8419207-43-2.