Reseña de: Verdet, Nuria, Gobernar con el derecho. Las Decisiones de Francisco Jerónimo de León - Valladares, Rafael (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2022)
Reseña de: Verdet, Nuria, Gobernar con el derecho. Las Decisiones de Francisco Jerónimo de León, Valencia, Institució Alfons el Magnànim, 2019, 311 págs. ISBN: 978-84-7822-832-4.