El auto de fe de 1606 - Pérez de Colosía Rodríguez, María Isabel (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1994)
La relación del auto de fe de 1606, está dividida en los siguientes siete apartados: Relajados en persona, Relajados en estatua, Reconciliados por la secta de Mahoma, Reconciliados por la ley de Moisés, Reconciliados por la secta Luterana, Penintenciados con abjuración de behementi y Penitenciados con abjuración de levi.