Reseña de: Arnold, David. La Era de los Descubrimientos (1400-1600) - Amate Pizarro, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: Arnold, David. La Era de los Descubrimientos (1400-1600), Madrid, Alianza Editorial, 2021, 184 pp., ISBN: 978-84-1362-172-2.