Reseña de: Escribano-Páez, José M., Juan Rena and the Frontiers of Spanish Empire, 1500-1540 - Martín Marcos, David (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: Escribano-Páez, José M., Juan Rena and the Frontiers of Spanish Empire, 1500-1540, Nueva York, Routledge, 2020, 234 pp., ISBN: 978-0-367-46081-5.