Reseña de: Edelmayer, Friedrich, Massimiliano II, Filippo II e l´Italia imperiale. Il marchesato di Finale, i diritti imperiali e il «camino spagnolo» - Valladares, Rafael (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: Edelmayer, Friedrich, Massimiliano II, Filippo II e l´Italia imperiale. Il marchesato di Finale, i diritti imperiali e il «camino spagnolo», Pavia, Print Service Editore, 2021, 252 pp., ISBN: 9788898765799.