Reseña de: Serrano Aviles, Javier y Mojarro, Jorge (Eds.) Prada Gonzalez, María (Coord. de ilustraciones), En el archipiélago de la Especiería. España y Molucas en los siglos XVI y XVII - Valpuesta Villa, Iñigo (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: Serrano Aviles, Javier y Mojarro, Jorge (Eds.) Prada Gonzalez, María (Coord. de ilustraciones), En el archipiélago de la Especiería. España y Molucas en los siglos XVI y XVII, España, AECID (Agencia Española de cooperación Internacional para el Desarrollo) y Desperta Ferro Ediciones, 2020, 352 pp., ISBN: 978-84-122212-2-0.