Reseña de: Bolufer Peruga, Mónica, Arte y artificio de la vida en común. Los modelos de comportamiento y sus tensiones en el Siglo de las Luces - Arroyo Vozmediano, Julio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: Bolufer Peruga, Mónica, Arte y artificio de la vida en común. Los modelos de comportamiento y sus tensiones en el Siglo de las Luces, Madrid, Marcial Pons, Ediciones de Historia, 2019, 448 págs. ISBN: 9788416662685.