Absolutismo y fiscalidad en Castilla a fines del siglo XVII : el encabezamiento general del reino (1682-1685) - Sánchez Belén, Juan Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1989)
-