La política ultramarina de las monarquías ibéricas (circa 1700-1750): una historia de fracasos y éxitos relativos - Quirós Rosado, Roberto; Bicalho, Maria Fernanda (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Introducción al dossier