Aproximación al estudio de las haciendas locales bajo Carlos III : los propios del concejo murciano - Guillamón Álvarez, Francisco Javier; Pérez-Hervás, J. (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1988)
-