Régimen electoral de Madrid a las procuraciones en Cortes : las ordenanzas electorales de los siglos XVI y XVII - Carretero Zamora, Juan Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 1988)
-