Reseña de: María Cruz Romeo, María Pilar Salomón, Nuria Tabanera (eds.): Católicos, Reaccionarios y Nacionalistas. Política e identidad nacional en Europa y América Latina Contemporáneas - Martínez Dos Santos, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2021)
Reseña de: María Cruz Romeo, María Pilar Salomón, Nuria Tabanera (eds.): Católicos, Reaccionarios y Nacionalistas. Política e identidad nacional en Europa y América Latina Contemporáneas. Granada: Comares Historia, 2021, 242 pp. ISBN: 978-84-1369-141-1