Reseña de: RuthMacKay (2019): Life in a Time of Pestilence. The Great Castilian Plague of 1596-1601 - Hernández, Mauro (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
Reseña de: RuthMacKay (2019): Life in a Time of Pestilence. The Great Castilian Plague of 1596-1601, Londres, Cambridge University Press, 290 págs.