Reseña de: Ciaramitaro, Fernando y Puente Brunke, José de la (eds.), Extranjeros, naturales y fronteras en la América ibérica y Europa (1492-1830) - Reyes Lugardo, Marco Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
Reseña de: Ciaramitaro, Fernando y Puente Brunke, José de la (eds.), Extranjeros, naturales y fronteras en la América ibérica y Europa (1492-1830), México-Murcia, Universidad Autónoma de la Ciudad de México-Universidad de Murcia-Red Columnaria, 2017, 298 pp., ISBN: 978-607-9465-39-1.