Reseña de: Ortega del Cerro, Pablo, El devenir de la élite naval. Experiencias de los oficiales de la Armada en tiempos de cambio (inicios del XVIII- finales del XIX) - Gómez Mesas, Javier (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
Reseña de: Ortega del Cerro, Pablo, El devenir de la élite naval. Experiencias de los oficiales de la Armada en tiempos de cambio (inicios del XVIII- finales del XIX), Madrid, Sílex, 2018, pp. 406. ISBN: 978-84-7737-963-8