Reseña de: Yun Casalilla, Bartolomé: Los imperios ibéricos y la globalización de Europa (siglos XV a XVII) - Rojas Gutiérrez, Jorge (Espacio Tiempo y Forma. Serie IV, Historia Moderna, 2020)
Reseña de: Yun Casalilla, Bartolomé: Los imperios ibéricos y la globalización de Europa (siglos XV a XVII). Barcelona, Galaxia Gutenberg, 2019, 430 pp., ISBN: 978-841-774-796-1.